منتديات عالم الجوري

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    طبخه صينيه

    شاهين
    شاهين
    مشرفـ سابقـ
    مشرفـ  سابقـ


    رقـم العضــويـه : 16
    المشــــاركــــات : 211
    الـعـــــــــمـــــر : 38
    الإقــــــــــامـه : ارض الزعيـم
    تـاريخ التـسجـيل : 30/09/2007
    دولـــتـــــــــــــي : طبخه صينيه Soudia10
    هـوايــــــــاتــــي : طبخه صينيه Sports11
    الجــــــنــــــــس : ذكر
    مـــــزاجـــــــــي : طبخه صينيه Storm_22
    الاوســـــمـــــه : طبخه صينيه Unknow11kr8
    النــادي المفـضـل : الهلال
    نـقــــــــــــــاط : 70
    السٌّـــمــعَـــــة : 0
    MMS : طبخه صينيه Yaa-en10

    [ SmS ]
    му мєѕѕagє::

    طبخه صينيه Empty طبخه صينيه

    مُساهمة من طرف شاهين السبت 13 أكتوبر 2007, 9:45 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    سويت اند ساور
    المقادير :
    صدور دجاج
    بصلة متوسطة
    3 ملاعق طعام زيت
    400 جرام اناناس قطع مع العصير
    150 جرام خضروات مشكلة سوتية
    نصف كوب عصير طماطم
    ملعقة صلصة طماطم
    2 ملعقة طعام صويا
    ملعقة صغيرة عسل
    3 ملاعق طعام خل
    نصف مكعب مرقة دجاج
    ملعقة طعام دقيق ذرة او نشا

    الطريقة :
    نقطع الدجاج مكعبات ثم ننقعه في عصير الاناناس مع الخل و عصير الطماطم و الصلصة و الصوياو العسل و نذوب مكعب الدجاج في قليل من الماء الدافئ ونضيفه للوعاء مع الدجاج و نخلط جيدا
    نقطع البصل و نحمره لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون ثم نضيف بقية الخضروات و قطع الاناناس ونطهو لمدة 5 دقائق الى ان تتبخر السوائل منها ثم نرفعها و نضعها جانبا
    نرفع الدجاج من الخليط ونجففه ونضعه في المقلاة ونطهو الى ان ينضج الدجاج ثم نضع معه الخضروات ونقلب ملعقة دقيق مع الخليط ونضيفه للمقلاة مع التقليب لمدة 5 دقائق من الممكن اضافة قليل من الماء اذا كان الصوص سميك يقدم فورا مع الرز .
    السلطان
    السلطان
    نائبـ المدير العـــام
    نائبـ المدير العـــام


    رقـم العضــويـه : 15
    المشــــاركــــات : 240
    الـعـــــــــمـــــر : 39
    الإقــــــــــامـه : الــريــ $ ــاض
    تـاريخ التـسجـيل : 27/09/2007
    دولـــتـــــــــــــي : طبخه صينيه Soudia10
    هـوايــــــــاتــــي : طبخه صينيه Sports11
    الجــــــنــــــــس : ذكر
    مـــــزاجـــــــــي : طبخه صينيه Storm_21
    الاوســـــمـــــه : طبخه صينيه Unknow11kr8
    النــادي المفـضـل : النصر
    نـقــــــــــــــاط : 121
    السٌّـــمــعَـــــة : 0
    MMS : طبخه صينيه Acaaa-10

    [ SmS ]
    му мєѕѕagє::

    طبخه صينيه Empty رد: طبخه صينيه

    مُساهمة من طرف السلطان السبت 13 أكتوبر 2007, 11:25 am

    حلاتها عشاء

    يعطيك الف عافيه
    شاهين
    شاهين
    مشرفـ سابقـ
    مشرفـ  سابقـ


    رقـم العضــويـه : 16
    المشــــاركــــات : 211
    الـعـــــــــمـــــر : 38
    الإقــــــــــامـه : ارض الزعيـم
    تـاريخ التـسجـيل : 30/09/2007
    دولـــتـــــــــــــي : طبخه صينيه Soudia10
    هـوايــــــــاتــــي : طبخه صينيه Sports11
    الجــــــنــــــــس : ذكر
    مـــــزاجـــــــــي : طبخه صينيه Storm_22
    الاوســـــمـــــه : طبخه صينيه Unknow11kr8
    النــادي المفـضـل : الهلال
    نـقــــــــــــــاط : 70
    السٌّـــمــعَـــــة : 0
    MMS : طبخه صينيه Yaa-en10

    [ SmS ]
    му мєѕѕagє::

    طبخه صينيه Empty رد: طبخه صينيه

    مُساهمة من طرف شاهين الثلاثاء 23 أكتوبر 2007, 10:17 am

    فديت اللي يرد على موضوعي
    منور Very Happy
    ملكة الأحلام
    ملكة الأحلام
    •-«[ جوري نشيط ]»-•
    •-«[ جوري نشيط ]»-•


    المشــــاركــــات : 163
    الـعـــــــــمـــــر : 30
    الإقــــــــــامـه : الكويت عروس الخليج
    تـاريخ التـسجـيل : 21/04/2008
    دولـــتـــــــــــــي : طبخه صينيه Kuwit10
    الجــــــنــــــــس : انثى
    مـــــزاجـــــــــي : طبخه صينيه Storm_17
    نـقــــــــــــــاط : 18
    السٌّـــمــعَـــــة : 0
    MMS : طبخه صينيه Acaaa-10

    طبخه صينيه Empty رد: طبخه صينيه

    مُساهمة من طرف ملكة الأحلام الأحد 27 أبريل 2008, 4:03 pm

    ميرسي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 4:14 pm